4 février 2014
poulet au vin jaune
ingredients pour 6 personnes.
1 poulet 2kgs,100grs de morilles déshydratées,
50 cl bouillon volaille ,50 cl vin jaune,25cl crème liquide
1noix beurre,2 c à soupe d'huile,sel, poivre.
Coupez le poulet et assaisonnez de sel et de poivre.
Réhydratez les morilles dans du thè nature une demi heure.(remuez de
temps en temps pour faire tomber le sable)
Chauffez le beurre et l'huile dans une cocotte.
Faites colorer les morceaux de chaque côté.
Lorsque les morceaux sont colorés les retirez et degraissez la cocotte.
Déglacez avec le bouillon de volaille,la crème et le vin jaune.
Remettez les morceaux de poulet et laisser mijoter 40 mn.
Ajoutez les morilles égouttées et laisser reduire à découvert 10 mn.
Rectifiez l'assaisonnement. Servez avec du riz.
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